點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

【預告】香港機遇 | 財委會遇反對派「拉布」 陳健波據理力爭妙招「剪布」|特邀嘉賓主持:周振基

不久前獲委任為新一屆行政會議成員的陳健波作客最新一期點新聞《香港機遇》。在成為行政會議成員前,陳健波擔任立法會財委會主席多年,回首那段日子,假消息充斥香港輿論場,好的信息卻傳播受阻。面對艱難情況,陳健波說,自己唯有盡量聚精會神,做好充分準備,「我做好10種方案,你有3種方法搞事,那我還有7個方案沒有用。」也正是憑藉這種據理力爭的精神,陳健波任主席期間,財委會得以有序運作。

想看正片精彩節目內容,鎖定點新聞,8月9日晚8時上線!

【 關於《香港機遇》(Our Synergy)】

點新聞《香港機遇》(Our Synergy)是一檔非一般的節目,特邀嘉賓主持周振基教授致力推動香港的文化藝術發展超過30年,同時馳騁商界,對香港方方面面有獨到見解。在這裏,你會看到來自政界、商界及文化藝術界等不同領域的嘉賓有別以往的一面,聽他們與周振基暢聊成長經歷與行業故事,同時結合當下熱點,探討香港未來會有怎樣的發展機遇。

【 特邀嘉賓主持:周振基教授 Prof. Stephen Chow 】

出生於香港,香港大學經濟及商學院哲學博士,致力推動香港的文化藝術發展超過30年,亦馳騁商界,大力支持慈善公益、教育事業。在《香港機遇》這檔節目中,周教授亦延續無償服務社會的公益行動,義務地以特邀嘉賓主持身份邀請各領域代表人物,講述香港機遇故事。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop