點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

點觀香港|8月4日|亂港分子「躬夷」賊心不死 狂「播獨」被通緝咎由自取

袁弓夷、何良懋及梁頌恆等反中亂港分子,上月底在加拿大宣布成立所謂「香港議會選舉籌備委員會」。袁弓夷,人如其名,對外國卑躬屈膝,揚言會「乞求」外國政府支持「港獨」,並將於明年年底進行所謂「議會選舉」,又大肆攻擊中央政府及特區政府。本港的保安局嚴厲譴責有關人等,表明將依法予以通緝。有人涉嫌違法,當局就有責任把之繩之於法,而同樣重要的是,香港市民千萬不要參與這些亂港分子的違法行動,否則自己亦可能會成為「從犯」,後果不可逆轉。

袁弓夷等人突然表示要搞所謂「香港議會」,會否成事尚未可知,他們的根本動機亦有待查究,但他們不惜違反香港國安法亦要成立所謂「議會」,其中顯而易見的原因,可能就是下一步會「眾籌」,但必須說一句,有人要搞違法組織,如果真的「眾籌」,捐錢予他們的人,就是在資助亂港組織,也是涉嫌違反香港國安法;在香港好,在海外也好,任何人都切勿以身試法。

記得周一至周五晚鎖定點新聞,我們一同《點觀香港》。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop