點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

大玩「閨密不息」 祖藍單佻杏兒及Mike

曾比特給杏兒送驚喜。

王祖藍擔任主持的《有個閨密叫祖藍》,第二集嘉賓是胡杏兒。二人相識18年,祖藍更憶述指當年他主持兒童節目時,杏兒已是當家花旦。今集客串嘉賓有祖藍大囡Gabby姐佻皮現身,展現「如何自信地答錯問題」及「B吼功」;另一位嘉賓則是祖藍及製作組專誠邀約出來、為杏兒送上驚喜的曾比特。

祖藍大女出鏡。

Mike與祖藍及杏兒玩《閨密不息》,對戰雙方為杏兒及Mike,二人唱歌仔之餘更「神還原」節目中經典場面。最令人意外的是祖藍與杏兒曾共同擁有冠軍派台歌,節目更會曝光二人當年Pure樣。

杏兒與祖藍記不起冠軍派台歌。

唱完歌仔,二人移師「祖藍廚房」玩煮飯仔,杏兒炮製拿手港式碗仔翅。二人邊食邊玩「Truth or Dare」,應付製作組的一連串刁鑽問題,期間杏兒無意間大爆陳豪不為人知的「偷時間休息絕技」。

(點新聞特約記者陳惠芳報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop