點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

巴赫致函中央廣電總台:與總台的合作愉快而富有成效

圖為國際奧委會主席巴赫。(新華社資料圖片)

據央視網報道,近日,國際奧委會主席巴赫致函中國中央廣播電視總台台長兼總編輯慎海雄,稱讚與總台的合作「愉快而富有成效」,感謝總台一直以來為傳播、弘揚奧林匹克精神所做的貢獻,期待與中央廣播電視總台深化合作。

為祝賀總台與國際奧委會的合作與友誼,慎海雄日前向巴赫主席贈送了記錄雙方交往歷程的畫冊。

在親筆信函中,巴赫表示,您的這份禮物十分精美,很有意義。「裏面收集的往來信函讓我想起過去幾年我們愉快和富有成效的交流」,「期待着我們面對面再次相聚」!

另據國際奧委會消息,在剛剛結束的巴黎奧運會第一次世界轉播商大會上,奧林匹克轉播公司(OBS)已與中央廣播電視總台就總台承擔2024年巴黎奧運會公用信號製作項目初步達成合作意向。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop