點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

緣路山旮旯|陀B完成新片 余香凝開心有共同回憶

余香凝大讃女兒頗有表演天份。

余香凝、蘇麗珊、張紋嘉及陳漢娜等昨晚(8月1日)出席電影《緣路山旮旯》首映,該片原定今年情人節上映,但因疫情延期。余香凝表示,如今電影上映遇上七夕,所以都很開心,更言該片是和女兒共同回憶。

余香凝指,當初導演找她演出這部電影的時候仍未懷孕,到開拍時才發現懷孕。她曾擔心導演換人,怎知對方說非她不可。她笑指一邊拍、一邊肚子愈來愈大,幸好有冬天厚衫可以遮掩。

提到現已14個月大的囡囡,余香凝覺得這部戲是她與囡囡的回憶,她又大讃女兒頗有表演天份,會在Play Group上跳舞。會否與女兒做幕前演出?余香凝說:「如果幾個鐘廣告,或做慈善,好短時間我覺得可以考慮,但如果拍戲長時間就唔捨得,以及不忍心她拍喊戲。」

(點新聞特約記者陳惠芳報道)

稿件由上傳 · 文責自負 · 不代表本網立場
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop