點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

(有片)葉劉淑儀:未來五年盡最大努力提供最佳意見

行政長官李家超今日(5日)將主持新一屆行政會議首次例行會議。(點新聞記者李斯哲攝)

行政長官李家超今日(5日)主持新一屆行政會議首次例行會議。李家超於會議前率領行政會議全體非官守議員,在香港添馬添美道二號政府總部地下演講廳會見傳媒。新一屆行政會議召集人葉劉淑儀首先感謝特首李家超的任命,她表示,今次16位非官守議員擁有豐富經驗,是在立法、法律、醫療、金融等領域非常資深的專家。今次以個人身份被委任,有責任向政府提出最佳意見。

葉劉淑儀最後承諾,未來五年,全體非官守議員一定盡自己最大努力提出最佳意見,配合行政長官工作。她相信,大家通力合作,在特首李家超領導下,香港一定有更好發揮。

相關閱讀:

【點直播】7月5日 李家超出席新一屆行政會議首次會議前見記者

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop