點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

立會財委會通過撥款 廉署開設3個首長級職位

財委會通過廉政公署新增三個首長級職位的撥款申請。(點新聞資料圖片)

立法會財委會今日(24日)以視像形式開會,以毋需記名表決方式通過廉署開設3個首長級職位的撥款申請,包括一個相當於首長級薪級第三點的高級助理處長,職銜為「國際合作及機構事務處處長」,以及分別開設及重編一個相當於首長級薪級第二點的助理處長職位。

根據立法會文件,國際合作及機構事務處處長將擔任國際反貪局聯合會秘書長,協助擔任聯合會主席的廉政專員制訂和推行相關政策及策略,亦負責監督聯合會秘書處辦事處的工作,監督廉政公署的國際合作和內地聯絡事務,以及行政及傳媒關係。兩名助理處長則直屬於國際合作及機構事務處處長,分別負責國際反貪局聯合會秘書處的日常行政工作,以及廉署人事、財務等行政工作。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop