點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

謝霆鋒郭富城聽張曼玉打碟變迷弟 網友:「姐姐好酷,弟弟好乖」

張曼玉昨日(23日)驚喜現身中環一時裝品牌活動,並現場客串DJ打碟播歌。(fb圖片)

近年淡出螢光幕的港星張曼玉(Maggie),許久都未露面,她於昨日(23日)驚喜現身中環一時裝品牌活動,並現場客串DJ打碟播歌。張曼玉當日身穿黑色低胸背心裝,露出纖纖細腰。網絡短片可見,張曼玉在打碟的同時,一邊手舞足蹈,足見心情愉悅,而一旁的郭富城和謝霆鋒則變成樂迷,跟隨音樂節奏擺動身體,和張曼玉一齊沉醉在活動之中。

許多港星大咖驚喜同框的畫面,讓網友回味,有網友直呼:「這是什麼活久見的大場面」、「真的沒有想到能看到三人同框簡直就是夢幻聯動」、「姐姐好酷,兩個弟弟好乖」。

謝霆鋒郭富城聽張曼玉打碟變迷弟。(來源:網絡)
謝霆鋒郭富城聽張曼玉打碟變迷弟。(來源:網絡)

港星張曼玉曾拍攝過諸多口碑載道的影視劇作,如《新龍門客棧》(1992年)、《青蛇》(1993年)、《東邪西毒》(1994年)、《甜蜜蜜》(1996年)、《花樣年華》(2000年)、《錯過又如何》(2004年)等佳作;張曼玉亦在影壇上獲得多個殊榮,在華語影壇堪稱「傳奇人物」,曾獲得五屆香港電影金像獎影后,四屆台灣金馬獎影后,惟近年甚少拍攝影視劇作,亦鮮少公開露面。

更多閱讀:

《海關戰線》花絮短片曝光 張學友謝霆鋒槍戰駁火帥氣十足

聲生不息|張智霖王源驚喜加盟 Gigi新造型粉絲受落

千嬅李健首度合作 編曲《風起似水流年》致敬梅艷芳張國榮

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop