點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

參演《好聲好戲》壓力大 李佳芯發惡夢嚇醒

Ali被讚是宅男「夢中情人」。

李佳芯(Ali)與黃庭鋒合作主持有關解夢的節目《夢中‧情‧人》,兩位主持今日(23日)偕何天兒(前名何傲兒)、陳蕊蕊、譚永浩及杜以辰(前名杜小喬)出席宣傳。

Ali被讚是宅男「夢中情人」,她笑言感榮幸:「間中會記低夢境內容,較難忘的包括夢見自己在中環鬧市空中周圍飛、被喪屍追殺及跳樓,最近更發了可怕的夢,夢中在漆黑環境中,見到一張女人相片與我對望,當時感覺全身動彈不得,以為畀鬼壓。後來睡醒發覺牀邊放了自己拍的即影即有相片,原來自己嚇自己,虛驚一場。」她估計發驚嚇夢,可能與她近日參與《好聲好戲》第2季的壓力有關,並自評表現尚算可以,仍有進步空間。  

日前港鐵朗屏站附近一條中電電纜橋突然起火,導致元朗、天水圍及屯門區停電,家住受影響地區的黃庭鋒表示,事發時正在家中,首次經歷如此大件事,有少許徬徨及不知所措,「初時還以為是家中電掣短路引起停電,後來聽到附近鄰居有小朋友喊聲,四周又漆黑一片和沒有網絡,才知是大停電。我慌忙打開雪櫃找食物,等了幾小時後見未恢復電力,便收拾行李離家找母親收留。」

(點新聞特約記者陳惠芳報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop