點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

醫管局委任劉國昌為機構事務主管 9·5履新

醫院管理局今日(23日)公布委任劉國昌為機構事務主管,9月5日履新,接替退休的張秀玲。(醫管局圖片)

醫院管理局發言人今日(23日)公布,劉國昌獲委任為機構事務主管,9月5日履新,接替退休的張秀玲。

發言人指,劉國昌現職總辦事處總行政經理(醫管局秘書處)。劉國昌2014年加入醫管局,出任現職前曾擔任立法會秘書處助理秘書長,為立法會提供行政支援和秘書服務。劉國昌現時負責支援醫管局大會履行其領導和管理醫管局的角色,以及制訂及執行策略措施,從而加強和促進醫管局的良好機構管治。

醫管局主席范鴻齡及行政總裁高拔陞醫生祝賀劉國昌獲委任新職,並祝願他在新崗位事事順利。范鴻齡及高拔陞醫生同時衷心感謝張秀玲的寶貴貢獻,尤其是她多年來盡心盡力維護醫管局的良好機構管治,並祝願她退休生活愉快。

【點直播】6月23日 醫管局主席范鴻齡及行政總裁高拔陞見記者

更多閱讀:

醫管局大會周四邀市民旁聽 涉關愛基金運作報告

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop