點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

(有片)慶回歸 | 大灣區青總辦無人機3D秀 祝福標語點亮夜空

為慶祝香港回歸祖國25周年,粵港澳大灣區青年總會在今日(22日)凌晨舉辦無人機3D秀,1211架無人機同時起飛,展出「慶祝香港回歸25周年」、「一起向未來」、「同為香港開新篇」等字樣和圖案。

至於1211架次寓意,第一個數字「1」表示「一國」,第二個數字「2」意味着「兩制」,第三個數字「1」指「國家好,香港一定好」,最後一個數字「1」指「一起向未來」。表演開篇,無人機閃爍着五彩繽紛的顏色展示出「慶祝香港回歸25周年」的圖案,拉開了無人機3D秀的序幕。1211架無人機通過一系列陣型變化,通過動態燈光、旋轉漸變等效果,呈現出9種不同的慶祝圖案以及祝福標語。

此次無人機3D秀是粵港澳大灣區青年總會舉辦的「慶祝香港回歸25周年」25場系列活動之一,由億航智能合辦。

點此查看點新聞「慶回歸25周年」專題

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop