點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

陳智思指對新班子有信心 料很快公布新一屆行會召集人人選

行政會議召集人陳智思今日(20日)出席活動後表示,對新一屆政府的班子非常有信心,並形容他們均為「實幹型」的人才。(點新聞資料圖)

國務院昨日(19日)根據候任行政長官李家超的提名,任命第六屆香港特別行政區政府的主要官員。行政會議召集人陳智思今日(20日)出席活動後表示,對新一屆政府的班子非常有信心,並形容他們均為「實幹型」的人才。

陳智思指,新班子裏不少人曾經處理土地房屋工作,反映第六屆政府要解決積累已久的土地房屋問題。他表示,自己在行會的工作會隨本屆政府任期完結,而候任行政長官會根據自己風格,選擇行政會議非官守成員,相信將很快公布新一屆行會召集人的人選。

此外,香港故宮文化博物館將於周三(22日)正式開幕,兼任香港故宮董事局主席的陳智思形容是香港的文化和歷史盛事。他表示,香港故宮和北京故宮南北交相輝映,賦予國人對故宮守望嶄新的意義。

更多閱讀:

香港故宮珍寶雲集 陳智思:打造中外文化藝術交流中心

(多圖)李家超率新班子亮相 媒體爭相報道

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop