點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

葉茂林慈善基金再向醫管局捐款1000萬 累捐3000萬

醫管局主席范鴻齡(左)和耀才證券行政總裁許繹彬出席支票頒贈儀式。(政府新聞處)

新冠肺炎情衝擊本港公共醫療系統,前線醫護人員工作量大增。本港券商耀才證券主席葉茂林旗下的茂林慈善基金,再度向醫院管理局捐款1000萬港元,支援醫管局對抗新冠疫情。葉茂林慈善基金連續3年每年向醫管局捐款1000萬元,累計捐出3000萬元,期望能藉此為醫護人員打氣。

葉茂林慈善基金發言人表示,非常欽佩醫護人員努力守護市民健康,尤其在第五波疫情期間,醫管局全員抗疫、堅守陣地,希望這些支持可以激勵大家的士氣,繼續努力對抗疫情。

醫管局主席范鴻齡說,非常感謝葉茂林慈善基金從2020年起三度捐款1000萬元,支持和鼓勵醫管局同事對抗疫情。這些激勵員工士氣的善舉對努力不懈的醫管局全體同事予以肯定。醫管局亦對高永文醫生及陳雨生醫生幫忙協調有關捐贈事宜,表示衷心謝意。

更多閱讀:

本港新增298宗確診 上環星月樓爆疫致28食客確診

再多3名確診者離世 第五波累計9146人不治

今起8間指定診所恢復普通科門診服務(附名單)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop