點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

SUPER及MEC牌2款適配接頭耐燃測試不及格 機電署籲停用

機電署籲市民停用「SUPER」牌一款型號為N13USB3A的適配接頭。圖示該款黑色適配接頭及產品標示。(政府新聞處)

機電工程署今日(13日)呼籲市民停用2款「SUPER」及「MEC」牌適配接頭,並聯絡產品的香港總代理金鋒企業集團有限公司安排更換。

受影響型號及批次:

供應商表示,檢測發現受影響批次的適配接頭有瑕疵,導致產品部件耐燃測試不符合標準,決定回收並更換有關產品。受影響批次的適配接頭於2020年10月起在香港發售,市民如已購買有關產品,可致電代理商熱線2558 0163。

有關產品的回收詳情,可到金鋒企業集團有限公司網頁瀏覽。

機電署籲市民停用「SUPER」牌一款型號為N13USB3A的適配接頭。圖示該款白色適配接頭及產品標示。(政府新聞處)
機電署呼籲市民停用「MEC」牌一款型號為N13USB3A的適配接頭。圖示該款藍色適配接頭及產品標示。(政府新聞處)
機電署呼籲市民停用「MEC」牌一款型號為N13USB3A的適配接頭。圖示該款紫色適配接頭及產品標示。 (政府新聞處)
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop