點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

兩人涉爆竊及販毒被控四罪 一被告准保釋押6月再訊

兩人涉爆竊及販毒被控四罪,其中一名被告准保釋押6月再訊。(點新聞資料圖)

警方早前拘捕2名男女,指他們涉及10宗迷你倉爆竊案,涉及70萬元財物。兩人另涉於酒店販運危險藥物,被控企圖入屋犯法及販毒等共4罪。案件今日(28日)於觀塘裁判法院提堂,裁判官應控方申請,將案件押後至6月23日,男被告還押候訊,女被告則准以現金2萬元等條件保釋。

被告黎仲偉(45歲,裝修工人)及許玉華(49歲,無業),同被控2項危險藥物的販運及1項管有適合於及擬用作吸服危險藥物的管筒。控罪指,他們於4月26日,在九龍彌敦道恆豐酒店某室及油麻地華豐大廈15樓某室非法販運危險藥物。及於同日於恆豐酒店某室管有適合於及擬用作吸服危險藥物,即1個冰壺連管筒的裝置。

黎仲偉另被控1項企圖入屋犯法罪,控罪指,他於同日在企圖作為侵入者進入觀塘建德豐工業大樓1樓A座旺旺多用途移動迷你倉,意圖在該處偷竊。

相關報道:

深水埗自助洗衣店遭爆竊 賊人事敗空手而逃

上環外籍漢涉販毒襲警被捕 兩警受傷送院

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop