點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

黑記「牧師」大鬧警署兼襲警 還柙至3月再訊

自稱「姜牧師」的「獨」媒黑記姜嘉偉,因涉嫌「煽惑他人參與未經批准集結」及「煽惑他人刑事毀壞」,於去年12月被捕後獲准保釋。他本周一(17日)按保釋條件到警署報到時滿身酒氣大鬧警署,更涉嫌用頭撞傷一名警員,被警方以「涉嫌阻礙警務人員執行職務」及「襲警罪」拘捕。案件今日(19日)於屯門裁判法院提堂,被告暫時毋須答辯,主任裁判官蘇文隆將案件押至3月2日再訊,並拒絕被告的保釋申請。

姜嘉偉本周一到屯門警署報到,其間身帶酒氣的他在報案室不斷滋擾警員,又情緒激動大吵大鬧及舉起手機拍攝,警員多次警告無效後,以涉嫌阻差辦公拘捕他。其後進行搜身時,姜以頭撞向警員,再涉襲警被捕。他被指於2022年1月17日,在屯門警署一樓報案室內故意阻撓高級女警蔡美詩,及在報案室內的搜身室襲擊男警羅仲明。

相關報道:

黑記「牧師」醉酒大鬧警署 再涉襲警被捕

TG頻道煽惑亂港 黑記「牧師」等4人落網

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop