點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

亞錦賽後返港確診新冠 空手道運動員劉知名今出院

劉知名透露,這次比賽有70至80名來自不同國家的運動員及教練中招。(點新聞資料圖片)

5位香港空手道運動員上月底完成在哈薩克舉行的亞洲空手道錦標賽後回港確診染Omicron變種病毒,其中包括劉知名。劉知名昨日(14日)在facebook上,經過22日的治療,今日(15日)終可出院,回家隔離14天。

劉知名說,留醫期間沒有出現嚴重病徵,只是有一日發冷發熱比較辛苦,其他日子都如感冒一樣。

劉知名透露,這次比賽有70至80名來自不同國家的運動員及教練中招。知道自己確診的時候心情平靜,2020年連斷腳做手術都試過,感染新冠並沒有什麽大不了,「真係有咩風浪未見過,關關難過關關過」。他提到,過去22日在亞博治療的日子認識到新朋友,伙食不俗,笑言希望大家沒有機會吃到。

劉知名說,留醫期間沒有出現嚴重病徵。(劉知名FB)

相關報道:

劉知名等空手道5將賽後返港確診 同行13人須檢疫

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop