點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

內地增143宗本地確診 包括河南98宗及天津34宗

河南禹州,醫護人員攙扶一名做完核酸採樣行動不便的老人。(新華社)

國家衞健委今日(14日)通報,1月13日0時至24時,內地新增新冠確診個案201宗,當中本地個案143宗,包括河南98宗,其中安陽市69宗、許昌市25宗、鄭州市4宗;天津34宗,其中津南區28宗、西青區3宗、河西區2宗、紅橋區1宗;陝西8宗,均在西安市;上海2宗,其中普陀區1宗、寶山區1宗;廣東1宗,在中山市。

另外,新增輸入個案58宗,當中上海30宗,廣東9宗,廣西4宗,天津、遼寧、浙江及福建各3宗,四川2宗,北京1宗。

當日無新增死亡個案,新增疑似個案9宗,均為在上海的境外輸入個案。

截至1月13日24時,內地現有確診個案3431宗,累計治癒出院個案96513宗,累計死亡個案4636宗,累計報告確診個案104580宗。

相關報道:

珠海今全民檢測 入境澳門需48小時核酸陰性

深圳啟動第三輪全員核檢

中山現1宗陽性個案 珠海影院健身房等即日起停業

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop