點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

中環MANA! SOHO等4地被納入強檢公告

中環士丹頓街MANA! SOHO納入強檢公告。(網絡圖片)

政府就強制檢測公告刊憲,要求於指定期間曾身處4個指明地方的人士,須於12月5日或之前接受新冠病毒核酸檢測。受檢人士若在12月1日至3日期間已進行檢測,會獲視為已遵從強制檢測公告的規定。

因應於潛伏期間曾於香港逗留的1宗輸入個案,有一個指明地方被納入強制檢測公告。另外,由於3間學校爆發上呼吸道感染或流感樣疾病個案,而有關疾病病徵與2019冠狀病毒病相似,為謹慎起見,相關學校被納入強制檢測公告。

  • 凡於11月16日下午6時至下午9時期間,曾身處下列地方人士,須於12月5日或之前接受檢測:

中環MANA!SOHO

  • 凡於11月20日至12月3日期間,曾身處下列地方超過2小時的人士,須於12月5日或之前接受檢測,如受檢人士選擇使用衞生防護中心派發的樣本瓶進行檢測,則須於12月7日或之前交回已採樣本的檢測樣本收集瓶:

1. 深水埗香港基督教女青年會宏恩幼稚園

2. 粉嶺香港宣教會優質幼兒學校

3. 屯門仁愛堂顏寶鈴幼稚園

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop