點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

炸雞漢堡零負擔 Junk Food變Green Food?打卡中環375°Chicken 'n Fries!【打卡點EP33】

Junk Food變Green Food?炸雞、薯條、漢堡人人都愛吃,但吃太多又怕不健康。今天帶大家去打卡位於中環的375°Chicken 'n Fries,這間風靡紐約市的炸雞薯條專門店今年登陸香港。主打無毒素、無添加激素、抗生素和其他有害物質,每日供應新鮮高品質炸雞、薯條、沙律和漢堡,利用獨特的烹調方法,以100%植物油在華氏375度高溫炸出最佳脆度。還有多款自製炸雞漢堡醬,辣味、燒烤風味、松露,人氣口味有 Buffalo-honey 和美式煙肉,份量十足!

375°Chicken 'n Fries香港店與本地城市水耕菜農場Farm Direct合力推廣健康、綠色及可持續發展的速食新文化,推出100%非基因改造蘑菇素漢堡,僅香港店有售!「食得健康、高顏值、好口味」炸雞漢堡迷、素食愛好者又多了份健康選擇!

溫馨提醒:目前本港仍有疫情,如果大家出去打卡,記住做足防疫措施和保持社交距離,盡量錯開高峰期,這樣就能食得安心、玩得開心啦!

香港好吃、好玩,盡在打卡點!歡迎大家熱情留言,分享吃喝玩樂情報,一起打卡啦!!!

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop