點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

有旅社推「巴士瞓覺團」 乘客可自帶枕頭毯子入夢

旅行社Ulu Travel推出「睡眠巴士之旅」。(Ulu Travel圖片)

港人沒有足夠的睡眠時間,不少通勤族會在大眾運輸工具上睡着,惟回家又面臨失眠的痛苦。香港旅行社Ulu Travel推出「睡眠巴士之旅」,全長83公里、全程6小時30分。

「睡眠巴士之旅」分四大艙,分別為上層商務靜音區「零分貝瞓覺艙」,供旅客慢慢瞓足數小時;上層特設「VIP全景艙」,方便乘客影相看風景;下層經濟靜音區「低分貝瞓覺艙」,乘客可聽住引擎聲搖搖入睡;下層長腿叔叔「包廂座」,可坐1至4人。

在行程方面,巴士於荃灣西站出發,沿屯門公路到達屯門浩和街;再經過屯赤隧道,到達機場維修區。沿途會有幾個落車點,巴士最後會兜大圈返荃灣西站解散。行程中包含一頓午餐,並為乘客準備眼罩和耳塞,以改善睡眠。

據悉,第一次的「睡眠巴士之旅」已售罄,有些乘客有備而來,自帶毯子或將鞋子換成拖鞋,另一些乘客則帶來了旅行枕頭。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop