點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

用紅酒杯品中國茶?打卡銅鑼灣高級餐廳Glassbelly體驗「港式極緻」Tea pairing【打卡點EP30】

用紅酒杯品中國茶你試過嗎?Wine pairing大家都聽過,Tea pairing又認不認識呢?今集帶大家打卡全港首間以茶為主題的高級餐廳Glassbelly Tea Lab,去品嚐一頓「港式極緻」的茶料理,深入了解中國茶的奧秘。精緻賣相的高級食材搭配色、香、味俱全的頂級中國茶作Tea pairing,千姿百態、五味雜陳,每一口都是人生的味道!

下次吃飯,大家都可以不妨以茶代酒,更健康喔!

溫馨提醒:目前本港仍有疫情,如果大家出去打卡,記住做足防疫措施和保持社交距離,盡量錯開高峰期,這樣就能食得安心、玩得開心啦!

香港好吃、好玩,盡在打卡點!歡迎大家熱情留言,分享吃喝玩樂情報,一起打卡啦!!!

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop