點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

單曲點擊過百萬  炎明熹颱風天打卡酬粉絲

Gigi在社交網站貼相並留言「團結就是力量」。

《聲夢傳奇》冠軍炎明熹(Gigi)在上月推出個人單曲《真話的清高》,新歌上架至今已經過百萬點擊,成績理想,Gigi的Fans送上巴士站巨型燈箱廣告及巴士車身廣告打氣。她為感謝粉絲支持,昨日(13日)趁「圓規」襲港難得一日的假期,頂着風吹雨打到粉絲為她落在巴士的燈箱廣告打卡。

Gigi在社交網站貼相並留言:「很多謝粉絲們為我製作的心意,我收到了,蟹蟹你們。想打一大堆感謝的說話,但係我搞唔出想講邊句,對不起大家要自己腦補一下(eg.謝謝你們一直給予我支持與鼓勵,做我背後另外一塊很堅強的盾牌,也希望你哋一直為我付出的時候也不要忘記自己,我們大家一起努力,其實我仲有好多嘢想講,呢個只係其中一樣……Gi炎粉,無論如何都好,一起齊心團結吧!團結就是力量!」

點此欣賞炎明熹的單曲《真話的清高》MV

(點新聞記者陳惠芳報道)

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop