點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

網劇颱風下煞科宴 蔡思貝談床戲:帶輕鬆畀大家

蔡思貝在網劇中與黃宗澤有場床戲,拍攝時她覺得好搞笑。

三號風球仍然生效,網劇《廉政狙擊:黑幕》在三號風球下仍於今晚(13日)舉行煞科宴。蔡思貝透露,早前拍攝網劇時和無綫新劇《廉政行動2022》撞期,因兩劇皆是與廉政有關的劇,幸好一齣有感情線,一齣講兄弟情,雖有些許混亂,仍可區分出來。

蔡思貝在網劇中與黃宗澤有場床戲,她拍攝時覺得好搞笑,好享受。她說:「我同佢有個使命,好想由好沈重,帶輕鬆畀大家。」提到緋聞男友胡鴻鈞將舉行入行十年首個個人演唱會,她說演唱會好有意義,作為朋友一定會買票支持。問到會否跳《到此一遊》?她笑說:「咁唔係支持,係摧毁。」

胡鴻鈞曾預告會邀請緋聞男女撐場,被問到蔡思貝會否擔任演唱會嘉賓時,她說:「無聽過,我只係做觀眾,他亦不會在台上對我講甜蜜。祝他一切順利,希望大家都支持他。」

(點新聞記者陳惠芳報道)

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop