點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

周浩鼎:限時已到 港大校方應盡快清理「國殤之柱」

民建聯副主席、立法會議員周浩鼎(點新聞資料圖)

抹黑國家的所謂「國殤之柱」多年來一直放置於香港大學,玷污校園,香港大學10月7日透過律師行去信「支聯會」,要求該會於今日(13日)傍晚5時前移走佔據港大校園多年的所謂「國殤之柱」,否則會被視為放棄。

民建聯副主席、立法會議員周浩鼎今日接受點新聞記者訪問時表示,「支聯會」明顯推卸責任,意圖將「國殤之柱」問題推予高志活,可是今次高志活聯同「支聯會」相關人士一連串的行動,即便不顧面子仍要與香港大學爭議,並企圖將所謂「國殤之柱」繼續保留在港大校園區之內,可謂不知廉恥。

周浩鼎表示,現時校方已表示不歡迎有關物品繼續擺放,「支聯會」及高志活一意孤行,完全不尊重作為場地管理人的香港大學,他認為既然對方不尊重校方,校方亦無需再尊重對方,不宜再作無謂爭拗,事實上不單是港大校方,香港市民亦不歡迎所謂「國殤之柱」,現時限期已到,建議校方盡快處理該裝置,亦應將之移出港大校園之外。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop