點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

蘋果秋季第2場發布會定檔下周 消息指將推新款MacBook及AirPods

蘋果秋季第二場發布會定於本港時間10月19日1時。(新華社資料圖片)

美國蘋果公司今日(13日)凌晨宣布,將於當地時間下周一(18日)上午10時(本港時間19日凌晨1時)舉行秋季第二場發布會,業內分析屆時將會推出新款MacBook及AirPods等產品。

是次發布會將以網上視頻形式舉行,以「Unleashed」為題。根據此前爆料,新款MacBook Pro將迎來改變,其中包括MagSafe磁力充電回歸、取消TouchBar以及屏幕方面的重要升級。有消息指,除了目前16英吋及13英吋兩種規格,新款MacBook Pro可能會推出14英吋規格。另外,M1芯片可能也會升級為M1X,性能方面進一步提升。

至於新款AirPods,有傳言指第三代AirPods將不具備主動消噪功能,不過會在續航方面進一步升級。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop