點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

天水圍貨櫃車翻側 司機被困送院不治

天水圍一輛貨櫃車側翻,司機被困昏迷,送院后不治。(網上視頻截圖)

天水圍今日(12日)下午發生一宗貨櫃車側翻致命交通意外,意外中一名57歲男子死亡。

下午約3時42分,該名57歲男子駕駛中型貨車沿洪天路往元朗公路方向行駛,當順左彎行駛時,據報失控翻側,然後撞向路中石壆,再撞毀燈柱。該名司機被困車內,由消防員救出。他頭部及四肢嚴重受傷,昏迷被送往屯門醫院救治,於下午5時32分被證實死亡。新界北總區交通部特別調查隊正跟進調查案件。

根據網上流傳的事發時的車Cam影片,當時貨櫃車沿洪天路往元朗公路行駛,在一個左彎位時,貨櫃車貼近右邊石壆而行,突然貨櫃車微微右傾,隨後更整輛車向右翻側,翻向路邊山坡。現場隨即冒出大量白煙。另一條影片可見,有駕駛人士停車拍攝貨櫃車車頭情況,可見車頭損毀嚴重,拍片者不斷驚叫﹕「唉,大鑊啦,個司機仲向入面添呀。」

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop