點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

立法會將視乎明日天氣狀況決‍定是‍否開會

原定明日舉行的立法會大會,將視乎明日天氣情況決‍定是‍否舉行。(點新聞資料圖)

立法會秘書處今日(12日)表示,由於強烈熱帶風暴「圓規」正逼近本港,若八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號在明天(13日)上午9時仍然生效,會議將不會在上午11時開始;當八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號取消,立法會主席會視乎天氣及交通情況,決‍定上述會議明日是‍否及何時舉行。

另外,若八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號在明天上午7時仍然生效,發展事務委員會政策簡報會將予取消。

至於公共申訴辦事處將於八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號生效期間暫‍停服務。當八號或以上熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告信號取消後,公共申訴辦事處服務將於約兩小時後恢復正常。不過,若上述警告信號於下午3時或以後取消,公共申訴辦事處服務則全日暫停。

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop