點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

感港台重回正軌 「空姐牛肉飯」不再提覆核

「空姐牛肉飯」女老闆郭德英(Annie)雖然只是小店店主,但為人正氣,因不滿前廣播處長梁家榮監管香港電台不力,縱容港台節目內容偏頗,去年提出私人檢控,控告梁家榮五項公職人員行為失當罪,但遭裁判官拒絕受理。郭德英不服到高等法院進行上訴,法庭昨日頒下書面判詞,駁回郭德英的上訴。

如今梁家榮已經離任,郭德英昨日在微博發文表示,「塵埃落定!多謝大家一路以嚟嘅支持小妹已經盡力而為,對得住天地良(心)!」她表示不打算再提出司法覆核,說「其實目的已經達到…就係想香港電台唔好再反中亂港、散播仇恨!做返一個正常嘅政府部門」。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop