點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

(有片)孟晚舟回國 深圳市民機場派發「回家」T恤深感祖國強大

大批市民在深圳機場歡迎孟晚舟回家 郭若溪攝

9月25日晚,深圳機場航站樓內聚集了大批市民,不少剛抵達深圳的旅客也留在航站樓等候迎接孟晚舟歸國。晚上約8時半,在深圳創業的溫女士與朋友一起在現場派發印有「回家」字樣的襯衫。

她對記者說,「我們中國人是有很深的民族烙印的,孟晚舟是我們的民族英雄,她在國外這麼多年,在過去的一千多天經歷了很多,中午知道了她今天回國這件事之後,就自發組織和朋友一起來到機場,到了現場看到這麼多人,也是很感動,真正的覺得我們的民族強大了。我們也是想要和現場的人一起分享這份感受。」

記者看到,現場工作人員已經開始用喇叭勸離接機人員,據該工作人員介紹,因防疫政策要求,所有國際航班人員都要集中隔離。溫女士表示,他們也會按照機場的要求也會盡快撤離。

(點新聞記者郭若溪報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop