點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

打卡隱世樂園「浪人舍」 去一趟「森」呼吸小旅行 【打卡點EP28】

今日帶大家遠離都市繁囂,去一趟「森」呼吸的一日小旅行。打卡位於大嶼山塘福村的隱世樂園「浪人舍Ochill」日營地,一個個五彩繽紛的帳篷被大自然包圍,讓人彷彿置身「綠野仙蹤」,大家可以帶上愛人和愛寵在營地享受無拘無束的閒暇時光!

另外,從營地步行5分鐘就能走到一個秘境沙灘。這個沙灘的人不多,水質清澈。在藍天白雲下享受陽光與海灘,讓人不用出國也能感受到異國小島風情。Oh So Chill!

溫馨提示:目前本港仍然有疫情,如果大家出去打卡,記住用公筷和保持社交距離,盡量錯開高峰期,做足防疫措施,這樣就能食得安心、玩得開心啦!

香港好吃、好玩,盡在打卡點!歡迎大家熱情留言,分享吃喝玩樂情報,一起打卡啦!!!

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop