點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

陶傑自爆數月前走佬英國 網民譏「曱甴一路好走」

一直是反對派打手的專欄作者、「獨人」陶傑,今日(23日)在Facebook發文,自爆已走佬去英國。他在帖文中稱,「秋天初抵牛津,計劃在英國放假,辦完一點事,應該會回來」。陶傑回覆傳媒查詢時表示,已經到了英國幾個月,至於何時回來,他便聲稱:「林鄭幾時縮短檢疫,我咪幾時返嚟囉。」

陶傑又稱,現時有做英國樓盤推銷相關工作,總不能長期「隔山賣樓」,需要到英國親身看看樓盤情況。無獨有偶,陶傑原本在商台《光明頂》一起主持節目的鮑偉聰,9月15日已辭任節目主持。

擅長抹黑中國的陶傑自爆走佬去英國之後,不少網民留言譏諷。有網民留言說:「最憎陶傑!扮嘢王。」有網民留言譏諷指,「曱甴一路好走」「去咗就唔好返來啦」「咁有本事講得咁好就唔好返嚟啦,返嚟做乜春啫😒😏 講一套做一套」。亦有市民批評,仇視中國人的一些香港本地「才子」如陶傑之流,在疫情期間用假新聞和假圖散布比新冠病毒更恐怖的仇恨和謠言,昧着良心不斷在社交媒體平台上進行抹黑中國及香港特區的宣傳,直指陶傑並非「才子」,而是漢奸。

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop