點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

選委會選舉|吳秋北:工聯會76人取得選委會席位 必定切實履職

選委會界別分組選舉昨日進行,經點票後,今早(20日)全部結果出爐,412名候選人競逐的13個界別分組中364席選委全部順利產生。工聯會召開選舉結果記者會,會長、港區全國人大代表吳秋北表示,工聯會一共取76個選委會席位,對今次成績滿意。

吳秋北說,工聯會定必不負選民、支持者的所託及所望,繼續做好維護勞工權益,推動特區政府良政善治,推動社會變革,令香港發展繼續,以致融入國家發展大局,令打工仔可分享經濟成果。他又希望全港打工仔、工會團結一致,一齊監督政府施政,並強調工聯會旗幟鮮明,在維護國家安全發展利益上當仁不讓,當選選委將切實履職,選好未來的立法會及特首,做好把關工作,落實愛國者治港原則。

工聯會76個選委會席位包括勞工界46人、港九新界地區組織12人、中醫界2人,其他人包括人大政協、立法會議員、內地港人團體及社福界。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop