點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

宋宛穎梁凱晴自爆細個已貪靚 終圓港姐夢

由左至右分別為梁凱晴、宋宛穎、邵初。(點新聞資料圖)

港姐冠軍宋宛穎、亞軍梁凱晴、季軍邵初與「最上鏡小姐」楊培琳今日(15日)出席美容領獎活動。宋宛穎與梁凱晴自爆小時已有港姐夢。

她們異口同聲說小時候已經貪靚,並由媽媽教授護膚、扮靚心得。宋宛穎更說:「細個已經貪靚,4歲已經打耳窿,又係屋企披着塊被扮香港小姐。」梁凱晴亦笑說:「小學媽咪已經教要護膚搽Cream,自己會拿媽咪啲唇膏、香水來用,仲同妹妹扮香港小姐在屋企繞場一周。」

宋宛穎曾在薛家燕的藝術學校修讀,她笑說:「細個好鍾意跳舞,好想有機會上電視,所以11歲就叫媽咪帶我去家燕姐間學校度學跳舞。」家燕姐之前曾言自從她與鍾柔美成名後多了很多學生慕名而來,她說:「希望家燕姐間學校可以繼續培養出更多人才。」

(點新聞記者陳惠芳報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop