點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

春城熱力攜手鋼研納克 簽訂戰略合作協議

昨日(14日),吉林省春城熱力股份有限公司與鋼研納克檢測技術股份有限公司成功簽署戰略合作協定。(受訪者提供)

昨日(14日),吉林省春城熱力股份有限公司與鋼研納克檢測技術股份有限公司成功簽署戰略合作協定,雙方就管材等材料協力廠商檢測、管道等腐蝕防護技術支援及人員培訓開展全方位、多領域、深層次合作。

春城熱力與鋼研納克本次合作,不僅能夠推動雙方在實體產業上的發展,更加深化雙方跨區域、跨領域的全面合作,同時也將促進兩地上市企業的融合與交流,為企業發展增添更多動力。

春城熱力董事長劉長春表示,雙方業務往來頻繁、互動交流廣泛,此番雙方達成戰略合作,將進一步聚集雙方各自優勢資源,借助資源優勢展開雙向賦能,實現優勢互補、互惠雙贏,共同推進雙方國際化進程,創造更大的經濟價值,助力提升雙方企業品牌影響力,共同推動民族工業做大做優做強。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop