點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

《怒火》霸氣演出令觀眾驚喜 陳家樂懷念陳導最後合作

陳家樂懷念導演。

導演陳木勝遺作英皇電影《怒火》,內地票房累積12億人民幣,香港直逼2500萬大關。英皇集團主席楊受成及副主席楊政龍日前出席慶功宴,與演員呂良偉、陳家樂、袁富華、盧惠光等分享這份喜悦。

呂良偉(右二)和盧惠光(右)等開心票房大收。

陳家樂在戲中客串甄子丹上司,其霸氣令觀眾驚喜。他笑言:「很多觀眾反應說想不到我會演繹這類角色,我要再一次多謝導演。本來我只是在喝那杯凍飲,導演即場建議,不如我咬住條飲管,會更加入型入格,又鼓勵我要放膽些,不要害怕甄子丹,要用氣場要壓住他!」

楊受成及楊政龍出席慶功宴。

家樂首部電影也是陳木勝的《保持通話》,多年後再度碰頭,「最初導演想找我演另一個戲份較多的角色,無奈撞期未能演出,當時覺得好遺憾,到影片拍到尾聲,導演又再問我能否客串一場戲,這就是難得的緣份。導演帶給工作人員很多歡樂與正能量,我非常懷念他!」

(點新聞記者陳惠芳報道)

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop