點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

團體赴政總請願 促嚴懲亂港分子

「職工盟」從成立起從未停止反中亂港活動。今日(15日)有市民自發赴政府總部請願,要求嚴查「職工盟」以及李卓人,切勿放過亂港分子。

發言人余女士指出,媒體再次爆猛料,揭示「職工盟」收取境外亂港經費之事,原來自1994至2019年的26年間,一直有境外勢力提供資金源源不斷輸入資助,當中包括歐洲跨國工會「國際工會聯合會」(ITUC)、亞洲專訊資料研究中心、美國國際勞工團結中心等等,而所有這些組織都是由「美國國家民主基金會」(NED)所操控的政治組織,所資助的資金數字龐大,目前已超過了1.18億港元。 

余女士對此認為,「職工盟」的成立就是為美國遏制中國的戰略部署鳴鑼開道的,雖然李卓人、吳敏兒等亂港分子早前已被警方羈押,但還有其他核心人員仍然逍遙法外。為防止亂港分子還有機會借屍還魂,懇請保安局依據香港國安法,從速取締「職工盟」,從而堵塞國家安全漏洞,還港人安寧。 

(點新聞記者黃思鴻報道)

 

 

 

 

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop