點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

中央惠港青年措施宣講會明舉行 點新聞將直播

中央惠港青年措施宣講會將於9月16日上午舉行。

為促進香港青年融入國家發展大局,近日全國青聯將出台一系列針對性舉措,涵蓋求學、就業、創業、實習等港青關心的議題。「中央惠港青年措施宣講會」將於明日(16日)上午舉行,宣講會將安排全國青聯解釋措施內容,現場設有嘉賓互動環節,將邀請學者、青年人及青年界代表出席,共同探討惠港青年措施帶來的新機遇。

宣講會於明日上午10時至12時舉行,香港青年聯會Facebook專頁、點新聞、點新聞YouTube頻道將進行網絡直播,敬請關注!

據了解,宣講會由國務院港澳辦交流司、國家人社部就業促進司、中華全國青年聯合會秘書處、香港特區政府民政事務局、中央政府駐港聯絡辦青年工作部及香港青年聯會共同主辦。同時,宣講會現正面向港青收集問題(點此可提交問題)。

9月16日上午點此收看直播

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop