點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

向在囚人士供物資涉「播獨」 「石牆花」正式「收工」 你點睇?

關注在囚者權益?攬炒派人士坐監都唔「割席」?組織「石牆花」由佔中案罪犯之一的邵家臻發起,一直向在囚人士提供「支援」。不過,日前保安局局長鄧炳強就指出,有組織助在囚人士建立特權甚至影響力,在散播危害到國家安全的「種子」;昨日(14日)「石牆花」宣布解散,而其搜羅物資、書信等等支援工作將會逐步停止。

成立「石牆花」的邵家臻,曾指希望以企業模式爭取權益,「石牆花」的名字有囚權工作能夠遍地開花的「寓意」;其實,監獄本身就是懲罰違法人士包括在黑暴運動中犯法的攬炒派政客、支持者,邵家臻想所謂囚權工作遍地開花,是否需要更多攬炒派人士違法入獄呢?

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop