點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

葵青區議會流會 郭芙蓉:不應該倉猝進行區議會副主席選舉

有建制派消息指出,葵青區議會會議剛剛流會,葵青區議員郭芙蓉在社交媒體表示,區議會宣誓在即,在未能確認所有葵青區議員為合資格愛國者身份的前提之下,不應該倉猝地進行區議會副主席選舉。

郭芙蓉提到,今年7月梁錦威在選舉區議會主席期間,公然表明支持支聯會有顛覆意味的綱領,有違反國安法之嫌下,仍然順利當選為主席,但擔任主席不足兩個月,就被警方拘捕調查,「前車可鑑,在未明確愛國者身份下,倉猝選舉區議會副主席實非為民上策,有負居民期望。我們認為政府必須盡快落實區議員宣誓安排,繼而才進行區議會正、副主席選舉,以正視聽」。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop