點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

攬炒派前區佬指港人無錢開飯 英國生活「真陰公」

移民英國好,有自由空氣,又有英倫氣息?現實與想像,往往都是充滿距離。攬炒派前區議員曾振興同今年5月因患抑鬱症辭職的中西區前區議員何致宏都移居了英國,以為他們在炫耀英國生活?錯了!他們日前在社交平台做直播,分享如何地適應英國生活,指出部分當地港人原來連飯錢都無,真夠「陰公豬」!

話說,他們講到港人在英生活困難,首先講到語言的挑戰,之後何致宏就表示,有部分港人「無錢開飯」生活使費要「慳住」,甚至去到不開燈、足不出戶的悽慘地步。有網民就問他們會否還從政,二人都似乎有所保留。他們是否怕再搞政治、攬炒,又會變成要「走佬」呢?答案真的只有他們知道!

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop