點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

政府刊憲 銀輝大廈羅馬餐廳等21地納強檢

大嶼山梅窩中心等2處納入強制檢測公告。(網絡圖片)

政府今日(13日)晚間刊憲,全港有21處場所納入強制檢測公告。

早前一宗涉及L452R變種病毒的輸入個案在病毒潛伏期曾在港逗留,患者曾到訪大嶼山梅窩中心及號銀輝大廈兩處場所須再次強檢,已接種新冠疫苗人士亦不能豁免。所有於8月26日下午6時至10時曾身處香港新界大嶼山梅窩銀運路3號梅窩中心地下中國熊的人士,以及於8月17日中午12時至下午6時或26日下午1時至6時,曾身處香港新界大嶼山梅窩梅窩碼頭路11號銀輝大廈A座地下羅馬餐廳的人士須接受檢測。已接種疫苗人士亦不能豁免。

另外本港有19間學校爆發上呼吸道感染,為謹慎起見,政府將其中15檢學校及4間學校的指明級別亦被納入強制檢測公告。已完成新冠疫苗接種人士可豁免檢測。

查詢納入強檢公告學校名單可按

查詢政府流動採樣站名單可按

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop