點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

東華三院馮堯敬醫院:已尋回遺失文件 病人資料外洩機會不高

東華三院馮堯敬醫院表示,已就最新情況通知醫院管理局總辦事處、警方及向個人資料私隱專員公署報告。(點新聞資料圖)

就日前遺失病人資料文件事件,東華三院馮堯敬醫院發言人今日(13日)表示,有關文件夾由公眾人士拾獲,並經停車場保安員於今早交還院舍職員。院方即時安排取回相關文件夾,經檢查確認全數文件齊全,並已聯絡該名停車場保安員,知悉對方並無細閱文件夾內的詳細資料,相信病人資料外洩機會不高。

院方感謝熱心市民協助尋回有關文件夾,並表示已就最新情況通知醫院管理局總辦事處、警方及向個人資料私隱專員公署報告。

東華三院馮堯敬醫院日前公布,該院1名提供社區老人評估服務的醫生於9月10日在安老院舍完成診症後,將一個文件夾遺留於院舍附近的公眾停車場。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop