點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

打針着數|HK Express送2.5萬張往返機票 含日韓泰等14航點

香港快運(HK Express)今日(13日)表示,由機場管理局發起的「新冠疫苗接種免費機票大抽獎」將於周四(16日)起接受登記,共送出2.5萬張香港往來日本、韓國和泰國等14個HK Express熱門航點的雙程機票。(點此可登記抽獎

是次舉行的抽獎活動由機場管理局贊助,凡持有有效香港身份證的永久或非永久居民,於9月30日或之前在香港完成接種兩劑疫苗,均可參加抽獎。參加者可於9月16日早上10時至9月30日晚上11時59分期間,登入官方網站進行登記,而是次活動將設有HK Express多個亞洲航線組合以供參加者選擇。是次抽獎獎品包括25000張由香港飛往指定目的地的HK Express「自由飛」票價種類的來回機票(不含稅和附加費)。

得獎機票包括不同目的地組別,日韓組別包括東京(成田)/東京(羽田)/大阪/福岡/名古屋/高松/鹿兒島/沖繩/石垣島/首爾/濟州/釜山;東南亞組別包括曼谷/布吉,以及任何上述目的地。

HK Express 將於10月8日以電郵方式通知個別幸運兒有關得獎之航線詳情,並將於10月12日在該航空公司的官方網站公布抽獎結果。HK Express將會在相關航線恢復營運時,再次以電郵方式聯繫個別得獎者,向他們提供機票兌換網站的網址詳情,得獎者只需按照網站的指示即可兌換機票。航線恢復營運將取決於旅遊限制與隔離政策是否解除。

相關報道:

(不斷更新)一文睇晒打針着數|抽獎登記連結都在這裏

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop