點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

(有片)汪明荃落街宣傳市民熱烈歡迎 冀設文化局統籌文體發展

汪明荃今日上午到牛頭角街站宣傳「創新起動團隊」參選政綱及支持「愛國者治港」。(點新聞記者李斯哲攝)

「落實愛國者治港,推動良政善治」街站宣傳活動今日(11日)展開,體育、演藝、文化及出版界選委汪明荃,來到牛頭角街站宣傳「創新起動團隊」參選政綱,受到市民熱烈歡迎。她表示,希望選委們能夠多落區,多聆聽市民意見。

汪明荃表示,香港過去幾年因為黑暴,導致人心不穩,如今經過一系列舉措後,政治環境趨於平穩,希望大家能夠重新出發。她認為,落實「愛國者治港」的底線就是不能犯法出賣國家,治港者必須是「愛中國,愛香港」。

對於未來在選委會的工作,汪明荃表示體演文及出版界有一個共識,希望特區政府設立文化局,統籌香港文化和體育發展,尤其是在國家「十四五」規劃下,香港要成為「中外文化藝術交流中心」,需要打造文化軟實力,增強國際影響力,制定政策和資助幫助業界前往大灣區發展。

汪明荃派發宣傳冊。(點新聞記者李斯哲攝)
市民太熱情,將汪明荃團團圍住。(點新聞記者李斯哲攝)
汪明荃為市民簽名。(點新聞記者李斯哲攝)
汪明荃為市民簽名。(點新聞記者李斯哲攝)
市民與汪明荃合影。(點新聞記者李斯哲攝)
市民與汪明荃合影。(點新聞記者李斯哲攝)
汪明荃接受點新聞採訪。(點新聞記者李斯哲攝)
評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop