點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

嘉民集團抽出Tesla幸運兒 長江500萬買樓券登記今截止

嘉民集團大獎送出Tesla Model 3 Long Range電動車。(網站截圖)

政府早前推行「全城起動 快打疫苗」運動,商界紛紛提供五花八門的着數及抽獎活動,鼓勵更多市民接種新冠疫苗。近日有不少機構的抽獎結果已經出爐,嘉民集團今日(10日)在網上公布30位得獎者名單,大獎送出Tesla Model 3 Long Range電動車一輛,其餘的獎賞包括各大商戶的現金券,總值百萬港元。所有得獎者須於2021年10月31日或之前領取獎品。

點此查看嘉民集團抽獎結果

嘉民集團抽獎結果公布,頭獎送出Tesla電動車一輛。(網站截圖)

另外,長江集團聯同李嘉誠基金會推出大抽奬,送出一系列總值港幣2000萬元的禮券。頭獎名額一個,可獲得價值500萬元的禮券,可用於購買長實的新樓。抽獎登記將於今晚11時59分截止,持有香港身份證,並於8月31日或之前年滿18歲及完成接種兩劑新冠疫苗的市民,可把握最後機會登記參加。(點此參加抽獎

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop