點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

十四五規劃|黃英豪:融入灣區是香港的正確選擇

由香港中國企業協會、香港貿易發展局聯合主辦的「擁抱『十四五』 融入『雙循環』」高峰論壇,今日(24日)在香港會議展覽中心舉辦。香港中華出入口商會副會長、全國政協委員黃英豪會見傳媒時表示,高峰論壇與昨日的宣講會,對於講解「十四五」是很有必要。

黃英豪期望香港年輕人,能夠從各個渠道的訊息來源,更充分的理解國家發展。他解釋,一個人口高達14億多的一個大國,能夠發展到今天的這個成就非常不容易的。

黃英豪認為,任何一個有為的青年,如果從客觀的角度來看,融入灣區對香港的經濟是一條非常正確的選擇,再加上國家除了大灣區以外還有「一帶一路」也帶來很多往外發展的機遇。他希望這個訊息可以通過傳媒及其他資訊平台,傳達給青年人,讓他們更好的吸收這個訊息,然後自己做出更好的判斷。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop