點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

打針着數|9月底前達500萬人打針 信和將再送一個凱滙單位抽獎

為鼓勵市民接種新冠疫苗,各大發展商紛紛推出抽獎活動。信和集團旗下「黃廷方慈善基金」及華人置業今(30日)共同宣布,若今年9月30日或之前,全港逾500萬香港市民已完成接種至少一劑疫苗,將進行新一輪抽獎,送出另一間觀塘凱滙一房住宅單位,單位面積約468呎,價值約1200萬元。

主辦單位稱,凡於今年9月30日或之前,已年滿18歲、在香港打了至少1劑新冠疫苗的香港永久居民,符合抽獎資格。早前已登記參加首輪抽獎,而未贏得終極大獎的參加者,將自動參加第二輪抽獎,毋須額外登記。至於只接種一劑疫苗的人士,可於9月2日上午9時至9月30日下午5時30分,登記次輪抽獎。

信和集團旗下黃廷方慈善基金及華人置業早前曾宣布,共同捐出1伙價值1080萬元的觀塘凱滙一房單位作為疫苗抽獎活動的終極大獎(抽獎登記網址)。

資料顯示,截至昨日(29日),政府已為市民接種共約552.79萬劑新冠疫苗,其中316.58萬市民已接種第一劑疫苗,236.21萬市民已接種第二劑疫苗。

點此查看相關報道:

(不断更新)一文睇晒打針着數|抽獎登記連結都在這裏

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop