點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

東京增1763宗確診 奧運群組增至137人染疫

受疫情影響,東京奧運將成為一屆沒有觀眾吶喊助威的賽事。(路透社)

東京奧運賽事踏入第2日,東京都今日(25日)卻新增1763宗新冠病毒確診個案,創當地星期日的最高新增數字,較上周同一日多755宗,是連續6日新增確診過千宗。東京奧組委公布,再多10宗奧運相關的確診個案,包括2名海外運動員,令賽事累計增至137人受感染。

荷蘭划艇隊教練染疫,成為荷蘭代表團第4位染疫的成員,他將會接受為期10日的防疫隔離。荷蘭划艇選手弗羅林、滑板女運動員雅各布及跆拳道選手奧金克,日前相繼確診。

2名支援東京奧運警員確診

據日本傳媒報道,今日新增2名來自兵庫縣、在同一比賽場館負責保安工作的警員確診感染新冠病毒。日本各地共派遣約1.2萬名警員支援東京奧運,至今累計有8名警員染疫,另外有44名疑似有接觸史的警員已被隔離。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop