點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

4處所納入強檢公告 包括銅鑼灣裕景商業中心

銅鑼灣希慎道8號裕景商業中心13樓1361室逸景國際醫療有限公司被納入強制檢測公告。(资料图片)

政府今日(22日)刊憲,由於錄得一宗由迪拜抵港、涉及L452R變異病毒株而患者在過去21天曾在本港居住的初步確診個案,患者曾到過的銅鑼灣希慎道8號裕景商業中心13樓1361室逸景國際醫療有限公司被納入強制檢測公告;另外,早前一宗涉及L452R變異病毒株的輸入個案曾身處2個指明地方,曾到訪鰂魚涌太古城中心(只包括商場)及鰂魚涌華蘭路20號華蘭中心地下2-3號鋪Food le Parc的人士亦須接受強制檢測。

此外,因應早前涉及L452R變異病毒株而與輸入個案有流行病學關連的個案,於指定期間曾身九龍黃大仙龍翔道120號新光中心2樓261號鋪爭鮮迴轉壽司的人士需要再次進行檢測。

為謹慎起見,已經完成新冠疫苗接種的人士,亦須接受上述強制檢測。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
goTop